email:

Новый трактор от AGCO-RM получил награду на выставке

15.05.2015

Недавно в Париже прошла очередная сельскохозяйственная выставка SIMA-2015. Представительное жюри состояло из экспертов семнадцати ведущих профильных журналов, выходящих в европейских странах.

В этом году предпочтение отдавалось тем новинкам, которые имеют больше инновационных разработок и лучшие характеристики. Высокую оценку, а также звание "King of the Field" ("Королей Полей") получил трактор Challehger. Ему не было равных в категории "Машины 2015 года".

Совместное детище известного производителя AGCO и корпорации "Русские машины" по праву получило эту награду. Трактор Challenger MT775E полностью соответствует всем международным нормам, связанным с экологией. Производители постарались не только максимально сократить количество вредных выбросов, но и добились того, что потребление топлива этой большой машины сократилось почти на пять процентов.

Проверенный семициллиндровый двигатель прибавил мощности на пятнадцать процентов при том, что объем остался 9,8 литра. При этом количество лошадиных сил прибавилось по сравнению с предшественником и стало составлять 438 л.с.

Существенно был увеличен топливный бак, вмещающий свыше 650 литров. Теперь количество дозаправок можно сократить и следует учитывать то, что до 1921 Нм вырос крутящий момент и производительность гидравлической системы достигла 320 литров в минуту. Работать в поле на новом гусеничном тракторе стало гораздо удобнее и эффективнее.